コース詳細

旬を味わう■季節の贅沢!旬の素材コース全10品■7800円(税込8580円)

旬を味わう■季節の贅沢!旬の素材コース全10品■7800円(税込8580円)

8,580円(税込)

4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。

  • 10品
  • 240名

旬の厳選素材が堪能できます。4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。

コースメニュー

◆ 前菜1種 ◆ じゃがいものヴィシソワーズ

 

◆ 前菜2種 ◆ 筍の木の芽和え、鴨旨煮、桜鯛の棒寿司、蛍烏賊昆布和え、こごみのお浸し 

◆ 椀 ◆ 浅利と青さの真丈

◆ 造り1種 ◆ 桜鱒~胡瓜酢ジュレ掛け~

◆ 造り2種 ◆ 5種盛り<マグロ,平目,縞鯵など>

◆ 旬煮 ◆ 新筍の若竹煮

◆ 焼揚八寸 ◆ 穴子の天麩羅と岩もずく

◆ 肉肴 ◆ 黒毛和牛イチボの炭火焼き

◆ 御飯 ◆ 桜海老と空豆の土鍋御飯

◆ 甘味 ◆ キウイフルーツのコンポートジュレ~ヨーグルトアイス~

 

※4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。

※画像は一例です。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日20時まで

2024/03/13 更新