コース詳細
旬を味わう■季節の贅沢!旬の素材コース全10品■7800円(税込8580円)

8,580円(税込)
4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。
- 10品
- 2~40名
旬の厳選素材が堪能できます。4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。
コースメニュー
◆ 前菜1種 ◆ じゃがいものヴィシソワーズ
◆ 前菜2種 ◆ 筍の木の芽和え、鴨旨煮、桜鯛の棒寿司、蛍烏賊昆布和え、こごみのお浸し
◆ 椀 ◆ 浅利と青さの真丈
◆ 造り1種 ◆ 桜鱒~胡瓜酢ジュレ掛け~
◆ 造り2種 ◆ 5種盛り<マグロ,平目,縞鯵など>
◆ 旬煮 ◆ 新筍の若竹煮
◆ 焼揚八寸 ◆ 穴子の天麩羅と岩もずく
◆ 肉肴 ◆ 黒毛和牛イチボの炭火焼き
◆ 御飯 ◆ 桜海老と空豆の土鍋御飯
◆ 甘味 ◆ キウイフルーツのコンポートジュレ~ヨーグルトアイス~
※4名様からお1人様+1400円(1540円(税込))で飲み放題をお付けできます。
※画像は一例です。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/02/26 更新